Болотниковская 11/1, офис 425 117556
Москва, Москва
117556 Россия +7(499)112-37-90
Мастер-классы по молекулярной
кулинарии и молекулярный магазин

Ближайшие мастер-классы

Суббота
24
Нояб

Фузилли с кумкватом и мусс, обжаренный на азоте

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2/1, Априори студия

Начинается: 11:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Запись окончена, выберите следующую дату.

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

Воскресенье
25
Нояб

Фузилли с кумкватом и мусс, обжаренный на азоте

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2/1, Априори студия

Начинается: 15:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Осталось 1 место.

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

 

Воскресенье
02
Дек

Десерт! Программа №3 Десерт: Спагетти и яичница

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2/1, Априори студия

Начинается: 18:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Осталось 12 мест.

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

Суббота
08
Дек

Анонс последующего мероприятия будет сделан позднее

Москва

Начинается: 11:30



Мы проводим мастер-классы на еженедельной основе. Присоединяйтесь в группу соц сетей для получения информации о мероприятиях!

Дессерт молекулярная кухня с лактатом кальция

Как используется лактат кальция, что это такое, из чего он сделан и как используется в молекулярной кулинарии?
Вот одно из блюд молекулярной кухни, приготовление которого не обойдется без данной текстуры...

Молекулярный коктейль сухой лед

Жидкий азот используется в кулинарии с конца XIX века, с момента его открытия. Аньес Маршал еще в 1877 году приготовила мороженое данным интересным способом. В настоящее время с помощью жидкого азота готовят сорбет, мороженное, муссы, коктейли, приправы из свежих трав...

Молекулярная кухня Молекулярный десерт В молекулярной кухне альгинат натрия используется часто. Особенно востребованы следующие свойства данного ингредиента: как загуститель при взаимодействии с жидкостью, а также как желирующее средство при взаимодействии с кальцием...

 Пресса о молекулярной кухне с Molecularmeal Пресса о Molecularmeal. Повара команды Molecularmeal помогли сотрудникам телеканала НТВ разобраться в терминах молекулярной кухни. Сюжет представлен в программе "Новое утро". В сюжете представлен реструктурированный овощной суп и капрезе.

Гуаровая камедь молекулярная кухня Гуаровая камедь представляет собой пищевую добавку, относящуюся к стабилизаторам, загустителям и эмульгаторам. Химический состав смолы схож с веществами, входящими в клейкий сок рожкового дерева. В пищевой отрасли гуара используется как загуститель, компонент повышает вязкость итогового продукта.

...

Желатин десерт молекулярная кухня Это действительно полезная пищевая добавка, которую обозначают кодом Е 441. Натуральный биополимер нашел применение в кулинарии, народной медицине, множество рецептов красоты и здоровья в качестве главного ингредиента предлагают, как раз, желатин...

история молекулярной кухниСовременная история молекулярной кухни началась в 1992 году, когда профессор-физик из Оксфордского университета Ник Курти и французский химик Харви Тис объединили усилия и создали новый подраздел трофологии: «молекулярную гастрономию». Воспользовавшись своим авторитетом, в 1995 году ученые организовали...

Сделайте запоминающим день рождения Вашего ребенка с кулинарным мастер-классом от Molecularmeal

Приготовить что-то вкусное своими руками мечтает каждый ребенок, независимо, мальчик это или девочка. Кухня всегда влекла малышей с раннего детства аппетитными ароматами и множеством занимательных вещей. Учитывая такой повышенный интерес, многие бизнесмены и нестандартно мыслящие родители организуют кулинарный мастер-класс для детей....

фламбирование фруктовФламбе – это один из самых эффектных и оригинальных способов подачи блюд на кулинарных шоу. Второй название этого процесса – фломбирование. Он подразумевает быстрое обжигание пищи перед непосредственной ее подачей гостю...

копчение блюд в домашних условияхБлюдо, от которого исходит ароматный дымок, будет намного вкуснее и аппетитнее. Однако в домашних условиях не всегда можно приготовить еду так, чтобы она хорошенько подкоптилась. Но молекулярные кулинары смогли справиться и с этой проблемой....