Кулинарный мастер-классы по молекулярной кулинарии

Научим готовить магическое блюдо молекулярной кухни, даже если Вы не умеете готовить
5 лет опыта корпоративы, индивидуально, наши группы до 100 человек
Получить консультацию
header_order
от 4 000 ₽ для одного участника

Ближайшие мастер-классы

timepad_icon 26.07
Проводим ОНЛАЙН: Десерт молекулярная яичница с фруктовыми спагетти
Это онлайн событие, то есть праздник у Вас дома. Бесплатная доставка ингредиентов для события по РФ❗ВСЕ ВКЛЮЧЕНО❗
Начинается: 12:00
Вся информация о мастер-классе находится по ссылке, ознакомьтесь заранее
Осталось: 15 мест
timepad_icon 18.07
Cорбет пинаколада (безалкогольный) с фруктовой икрой
Мастер-класс пройдет по адресу: Гарднеровский пер., 3с4, Москва. Ближайшее метро Бауманская, 5 минут пешком
Начинается: 12:00
Вся информация о мастер-классе находится по ссылке, ознакомьтесь заранее
Осталось: 7 мест

На видео можно посмотреть, как проходят наши мастер-классы по молекулярной кухне.

info_bar_bg
Мастер-класс по молекулярной кухне

Приготовление пищи как в ресторанах, так и в домашних условиях давно уже перестало быть чем-то обыденным. Профессиональные шеф-повара или кулинары-любители постоянно стремятся к совершенствованию своих навыков и регулярно придумывают все более интересны рецепты и варианты подачи различных блюд. Ежегодно появляются также и новые методики, которые способны превратить привычные нам блюда в сверхфантастические шедевры. Одной из таких методик является Молекулярная кухня, которая помогает раскрыть новый потенциал известных продуктов.

Мы организуем:   - Место проведения; - Наличие ингредиентов для десертов и коктейлей; - Перформанс с жидким азотом (при соответствующей программе); - Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне; - Практика приготовления; - Дегустируем приготовленные шедевры.      
Наша компания предлагает увлекательные мастер-классы по молекулярной кухне, которые в корне перевернут ваше представление о приготовление пищи. Желатинизация, эмульсификация, вакуумизация, сухой лед и жидкий азот – мы научим вас создавать спагетти из сока, десерты из пены, желе из супа и т.д. Но самое главное - мы дарим не только новые оригинальные навыки в приготовление еды, но еще и массу эмоций и незабываемых впечатлений. Цена мастер-класса 4000 рублей (Велком напиток алкогольный или нет входит в стоимость мастер-класса). Закажите подарочный сертификат на праздник- гарантия праздника! Подарочный сертификат на участие в молекулярном мастер-классе от MolecularMeal

Кому может быть интересен молекулярный мастер-класс?

1. Сотрудникам кафе и ресторанов, которые не желают отставать от современных тенденций и ноу-хау в области кулинарии. 2. Домашним хозяйкам, которые любят удивлять гостей и родных во время семейных обедов и встреч; 3. Любителям кулинарных новинок и неизведанных вкусовых ощущений; 4. Желающим интересно провести время и получить массу положительных эмоций и впечатлений. 5. Для тех, кто хочет сделать незабываемый подарок своим родным и близким (можно приобрести подарочный сертификат). Мастер-класс по молекулярной кухне – это отличная возможность поэкспериментировать и отлично провести время. Кроме того, это прекрасный способ развлечь гостей на любом празднике: свадьбе, корпоративе, юбилее, дне рождение и т.д. Наши профессиональные повара-инструкторы ознакомят вас с оригинальным сочетанием, казалось бы совершенно несовместимых блюд. Молекулярный мастер-класс в Москве – это совершенно иной взгляд на приготовление продуктов.

Почему проведение молекулярного мастер-класса нужно доверить именно нам:

  • Мы предоставляем полный комплект всего необходимого для проведения мастер-класса: продукты, посуду, специализированного оборудования и т.д.;
  • Мы используем только свежие продукты и ингредиенты и берем на себя все заботы по закупке и приготовлению;
  • Мы готовы провести мастер-класс в любом удобном для вас месте: банкетный зал, кухня ресторана, домашней обстановке и т.д.;
  • Наши повара способны заинтересовать аудиторию любой возрастной категории;
  • Мы готовы работать как индивидуально с каждым желающим, так и с большим количеством гостей одновременно.
Молекулярный мастер-класс может помочь сделать огромный шаг в вашей карьере или пристрастить новичков к современной профессиональной кулинарии. В любом случае, после посещения нашего мастер-класса никто не останется равнодушным. Новый опыт и яркие впечатления еще долго будут всплывать в вашей памяти. Заказать мастер-класс по молекулярной кухне можно по телефонам, указанным на нашем сайте. Вы всегда можете связаться с нашими менеджерами и предварительно обсудить все детали предстоящего мероприятия. Мы также с радостью ответим на все вопросы по приобретению сертификата на проведение молекулярного мастер-класса. Звоните нам прямо сейчас, и мы с удовольствием организуем вам погружение в мир кулинарной алхимии. приготовление десерта на молекулярном мастер-классе В рамках кулинарного мастер-класса можно научиться следующему: - делать мороженое, биойогурты, шоколадные и фруктовые муссы, воздушные меренги на жидком азоте; - молочные и фруктовые спагетти, ароматные чаи в виде пены, свежие фрукты и ягоды в шипучем шоколаде; - делать коктейли: дымящиеся, в виде икры, сфер, пены, порошка, желе… Алкогольные коктейли в виде пирожных, декорированные дымящимися ягодами. Все это и многое другое вы сможете увидеть и продегустировать.... Напоминаем, что у нас также есть курс по уникальным техникам декора блюд. Курс включает в себя значительное количество техник молекулярной кухни. Курс подходит для профессионалов и любителей, ознакомиться можно, перейдя по ссылке сейчас. Мы также оставим ссылку в конце статьи, чтобы Вы могли ознакомиться с курсом после ее прочтения.
info_masterclass
sertificate

Сертификат на участие в мастер-классе по молекулярной кухне

Отличный подарок для любимого человека, коллеги, друга.
Хороший способ провести время.
ПОДРОБНЕЕ О СЕРТИФИКАТЕ

Наши работы

fact1
250
Проведено более 250 кулинарных перформансов и мастер-классов
fact2
8
Две команды поваров 8 человек
fact3
70
Более 70 крупных клиентов
fact4
10
Более 10 съемок на центральных каналах страны (первый, НТВ, Москва 24 и др.) Подробнее button_arrow
fact5
13 тыс.
Более 13 000 довольных участников
fact_bg

Кулинарный мастер-класс

Получите расчёт стоимости


to_down

Программы мастер-классов По молекулярной кухне

Программа №1

Cорбет пинаколада
(безалкогольный)
с икрой

В программу входит:

  1. Приготовление фруктовой икры
  2. Снег из кокосового молока
  3. Шоколадная земля
  4. Знакомимся с азотом (-196 С °)
  5. Карамелизируем ананас
  6. Делаем сорбет вкусом пиноколада с помощью азота (-196С °)
  7. Декорируем и дегустируем свой шедевр

Количество человек: 18-30

Продолжительность: 60-90 минут.

Возраст участников: от 8 лет.

Техники: прямая сферификация, работа с кремером , карамелизация, азот, дегидрация

Программа №2

Фюзилли с персиковыми сферами
и сыром пармезан

В программу входит:

  1. Виноград газированный
  2. Готовим сферы из ананаса с инъекцией имбирного масла
  3. Газируем виноград
  4. Готовим фузилли
  5. Готовим гель из кумквата
  6. Готовим сырный мусс
  7. Декорируем и дегустируем свой шедевр

Количество человек: 18-30

Продолжительность: 60-90 минут.

Возраст участников: от 8 лет.

Техники: обратная сферификация, желирование, газирование, эспумизация.

Программа №3

Спагетти и молекулярная
яичница с салом, кетчупом

В программу входит:

  1. Готовим сферы из малины
  2. Готовим яичницу из персика и сливочной панакоты
  3. Коптим грушу конфи
  4. Готовим спагетти из фруктового сока
  5. Варим лимонад из базилика
  6. Декорируем компонентами, включая ягодным соусом

Количество человек: 18-30

Продолжительность: 60-90 минут.

Возраст участников: от 8 лет.

Техники: обратная сферификация, желификация, копчение.

Программа №4

Приготовление
молекулярного капрезе

В программу входит:

  1. Готовим икру из бальзамического уксуса
  2. Готовим сферы из йогурта
  3. Спагетти из шпината/рукколы
  4. Готовим мацареллу в томатной обертке
  5. Готовим на жидком азоте сорбет из томатного сока (-196 С °)
  6. Снег из оливкового масла
  7. Декорируем и дегустируем блюдо

Количество человек: 18-30

Продолжительность: 60-90 минут.

Возраст участников: от 8 лет.

Техники: прямая сферификация, обратная сферификация, желирование, эспумизация, азот.

Программа №5

Сорбет из шампанского с клубничной икрой
(безалкогольный мк).

В программу входит:

  1. Готовим икру из клубничного сиропа
  2. Готовим кубики желе
  3. Знакомство с декором из изомальта
  4. Земля из белого шоколада
  5. Соус из мохито
  6. Готовим на жидком азоте сорбет из шампанского (-196 С°)
  7. Декорируем и дегустируем блюдо

Количество человек: 18-30

Продолжительность: 60-90 минут.

Возраст участников: от 8 лет.

Техники: прямая сферификация, изомальт, дегидрация, загущение, азот, желирование

calc__left

Получить быструю консультацию по записи на мастер-класс


Благодарственные письма от наших клиентов

Наши отзывы

все фото вы можете посмотреть по #molecularmeal
review