мастер-классы по молекулярной кулинарии

Научим готовить магическое блюдо молекулярной кухни, даже если Вы не умеете готовить
5 лет опыта корпоративы, индивидуально, наши группы до 100 человек
Заказать
header_order
от 3 000 ₽ для одного участника

Ближайшие мастер-классы

timepad_icon 15.12
Приготовление молекулярного Капрезе.
Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2/1, Априори студия
Начинается: 12:00
Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке. Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.
Осталось: 12 мест
timepad_icon
Анонс следующего Мастер-Класса будет позже
Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2/1, Априори студия
Начинается:
Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке. Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

На видео можно посмотреть, как проходят наши мастер-классы по молекулярной кухне.

info_bar_bg
Мастер-класс по молекулярной кухне

Приготовление пищи как в ресторанах, так и в домашних условиях давно уже перестало быть чем-то обыденным. Профессиональные шеф-повара или кулинары-любители постоянно стремятся к совершенствованию своих навыков и регулярно придумывают все более интересны рецепты и варианты подачи различных блюд. Ежегодно появляются также и новые методики, которые способны превратить привычные нам блюда в сверхфантастические шедевры. Одной из таких методик является Молекулярная кухня, которая помогает раскрыть новый потенциал известных продуктов.

Мы организуем:

- Место проведения;
- Наличие ингредиентов для десертов и коктейлей;
- Перформанс с жидким азотом (при соответствующей программе);
- Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне;
- Практика приготовления;
- Дегустируем приготовленные шедевры.

 

 

Наша компания предлагает увлекательные мастер-классы по молекулярной кухне, которые в корне перевернут ваше представление о приготовление пищи. Желатинизация, эмульсификация, вакуумизация, сухой лед и жидкий азот – мы научим вас создавать спагетти из сока, десерты из пены, желе из супа и т.д. Но самое главное - мы дарим не только новые оригинальные навыки в приготовление еды, но еще и массу эмоций и незабываемых впечатлений.

Цена 3 000 рублей для одного участника (welcome drink и необычный напиток входят в стоимость).

Закажите подарочный сертификат на праздник- гарантия праздника!

Подарочный сертификат на участие в молекулярном мастер-классе от MolecularMeal

Кому может быть интересен молекулярный мастер-класс?

1. Сотрудникам кафе и ресторанов, которые не желают отставать от современных тенденций и ноу-хау в области кулинарии.

2. Домашним хозяйкам, которые любят удивлять гостей и родных во время семейных обедов и встреч;

3. Любителям кулинарных новинок и неизведанных вкусовых ощущений;

4. Желающим интересно провести время и получить массу положительных эмоций и впечатлений.

5. Для тех, кто хочет сделать незабываемый подарок своим родным и близким (можно приобрести подарочный сертификат).

Мастер-класс по молекулярной кухне – это отличная возможность поэкспериментировать и отлично провести время. Кроме того, это прекрасный способ развлечь гостей на любом празднике: свадьбе, корпоративе, юбилее, дне рождение и т.д. Наши профессиональные повара-инструкторы ознакомят вас с оригинальным сочетанием, казалось бы совершенно несовместимых блюд. Молекулярный мастер-класс в Москве – это совершенно иной взгляд на приготовление продуктов.

Почему проведение молекулярного мастер-класса нужно доверить именно нам:

  • Мы предоставляем полный комплект всего необходимого для проведения мастер-класса: продукты, посуду, специализированного оборудования и т.д.;
  • Мы используем только свежие продукты и ингредиенты и берем на себя все заботы по закупке и приготовлению;
  • Мы готовы провести мастер-класс в любом удобном для вас месте: банкетный зал, кухня ресторана, домашней обстановке и т.д.;
  • Наши повара способны заинтересовать аудиторию любой возрастной категории;
  • Мы готовы работать как индивидуально с каждым желающим, так и с большим количеством гостей одновременно.

Молекулярный мастер-класс может помочь сделать огромный шаг в вашей карьере или пристрастить новичков к современной профессиональной кулинарии. В любом случае, после посещения нашего мастер-класса никто не останется равнодушным. Новый опыт и яркие впечатления еще долго будут всплывать в вашей памяти.

Заказать мастер-класс по молекулярной кухне в Москве можно по телефонам, указанным на нашем сайте. Вы всегда можете связаться с нашими менеджерами и предварительно обсудить все детали предстоящего мероприятия. Мы также с радостью ответим на все вопросы по приобретению сертификата на проведение молекулярного мастер-класса. Звоните нам прямо сейчас, и мы с удовольствием организуем вам погружение в мир кулинарной алхимии.

приготовление десерта на молекулярном мастер-классе

 

В рамках кулинарного мастер-класса можно научиться следующему:

- делать мороженое, биойогурты, шоколадные и фруктовые муссы, воздушные меренги на жидком азоте;

- молочные и фруктовые спагетти, ароматные чаи в виде пены, свежие фрукты и ягоды в шипучем шоколаде;

- делать коктейли: дымящиеся, в виде икры, сфер, пены, порошка, желе… Алкогольные коктейли в виде пирожных, декорированные дымящимися ягодами.

Все это и многое другое вы сможете увидеть и продегустировать....

info_masterclass
sertificate

Сертификат на участие в мастер-классе по молекулярной кухне

Отличный подарок для любимого человека, коллеги, друга.
Хороший способ провести время.
Заказать сертификат

Наши работы

fact1
250
Проведено более 250 кулинарных перформансов и мастер-классов
fact2
8
Две команды поваров 8 человек
fact3
70
Более 70 крупных клиентов
fact4
10
Более 10 съемок на центральных каналах страны (первый, НТВ, Москва 24 и др.) Подробнее button_arrow
fact5
13 тыс.
Более 13 000 довольных участников
fact_bg

Мастер-класс

Получите расчёт стоимости


Программы мастер-классов По молекулярной кухне

Программа №1

Cорбет пинаколада
(безалкогольный)
с икрой

В программу входит:

  1. Приготовление фруктовой икры
  2. Фламбе ананаса
  3. Пена из кокосового молока
  4. Знакомимся с азотом (-196 С °)
  5. Сорбет со вкусом пиноколада

Количество человек: 18-30

Продолжительность: 60-90 минут.

Возраст участников: от 8 лет.

Программа №2

Фузилли с сыром
пармезан и ягодами

В программу входит:

  1. Виноград газированный
  2. Готовим фузилли с пармезаном
  3. Готовим сферы из ананаса с начинкой из имбирного масла
  4. Готовим гель из кумквата
  5. Обжариваем сырный мусс
    на жидком азоте (-196 С °)
  6. Декорирование
  7. Дегустация десерта.

Количество человек: 18-30

Продолжительность: 60-90 минут.

Возраст участников: от 8 лет.

Программа №3

Спагетти и молекулярная
яичница с салом, кетчупом

В программу входит:

  1. Приготовление сферы из манго
  2. Готовим панакоту
  3. Готовим спагетти из вишни
  4. Коптим грушу конфи
  5. Готовим гель из клубники
  6. Декорирование
  7. Дегустация десерта.

Количество человек: 18-30

Продолжительность: 60-90 минут.

Возраст участников: от 8 лет.

Программа №4

Приготовление
молекулярного капрезе

В программу входит:

  1. Готовим икру из бальзамического уксуса
  2. Готовим сферы из йогурта
  3. Готовим мацареллу в томате
  4. Готовим на жидком азоте сорбет из томатного сока
  5. Декорирование
  6. Дегустация десерта.

Количество человек: 18-30

Продолжительность: 60-90 минут.

Возраст участников: от 8 лет.

Программа №5

Художественная
кулинария!

В программу входит:

  1. Рисуем съедобными соусами
    разных вкусов и красок картину
  2. Учимся декорировать блюда!

Количество человек: 18-30

Продолжительность: 60-90 минут.

Возраст участников: от 8 лет.

calc__left

Получить быструю консультацию по записи на мастер-класс


Благодарственные письма от наших клиентов

Наши отзывы

все фото вы можете посмотреть по #molecularmeal
review