уже более 5 лет радуем гостей молекулярной кухней

Дарим новые вкусовые эмоции гостям мероприятия
5 лет опыта Подстроимся под любую концепцию мероприятия До 1500 человек
Заказать
header_order
Отвечаем за слова

Наши работы

fact1
250
Проведено более 250 кулинарных перформансов и мастер-классов
fact2
8
Две команды поваров 8 человек
fact3
70
Более 70 крупных клиентов
fact4
10
Более 10 съемок на центральных каналах страны (первый, НТВ, Москва 24 и др.) Подробнее button_arrow
fact5
13 тыс.
Более 13 000 довольных участников
fact_bg
info_bar_bg
О нас

Проект Molecularmeal развивается с 2015 года.

За это время мы провели мероприятия в невероятных местах и для интереснейших людей.

Мы часто шутим, что для поведения «следующего» мероприятия каждому члену команды может понадобиться парашют, компас, загранпаспорт и не только…

За время работы нашей команды мы устраивали частные дни рождения для руководителей первого эшелона нашей страны, для звезд эстрады, корпоративы для, наверное всех, топовых компаний. Мы принимаем участие в благотворительных акциях для детей.

Члены нашей команды работали в частных замках, на воде, в самых высоких точках Европы, в церкви, на закрытых режимных объектах, в Кремле, в школах, в офисах крупнейших корпораций: Лукойл, Сбербанк, INGbank, ОАО НМТП, РОСНАНО, Фаберлик, МЭЙЛ.ру, Яндекс…

 
 

Молекулярная кухня - это полет фантазии и творчество. Мы всеми силами работаем над развитием молекулярной кухни на русскоязычном пространстве. Именно с этой целью мы периодически участвуем в съемка для телеканалов с сюжетами о молекулярной кухне.

Мы написали первую в России книгу о Топ поварах высокой гастрономии, это учебник для поваров! Название 33 Молекулярных секрета от ТОП поваров России.

Миссия компании Molecularmeal:

Дарить людям новые вкусовые эмоции и радость!

Цель Molecularmeal:

Компания №1 в СНГ по организации мероприятий с молекулярной кухней. Самое красочное шоу, интересная программа, вкусное меню.
Любую нашу программу мы можем с гордостью провести для родоначальников молекулярной кухни: Эрве Тисса и Николаса Курти
Организация мероприятий на общее количество более 100 000 человек ежегодно в с 2020 до 2022 года.

info_about

Пример нашей работы

Еда + шоу

Два в одном по цене кейтеринга


Команда

Владимир Нимченко

Организатор и ответственное лицо проекта

Владислав Яблонский

Шеф-повар первой бригады

Александр Кожокару

Шеф-повар второй бригады

Роман Мельников

Шеф по кейтерингу

Анна Бутыркина

Декоратор

Анатолий Брусницев

Главный бармен

Анастасия Воронова

Банкетный менеджер

calc__left

Получить расчет цены мероприятия в течении 30 минут


Благодарственные письма от наших клиентов

Наши отзывы

все фото вы можете посмотреть по #molecularmeal
review