Мастер-классы по молекулярной
кулинарии и молекулярный магазин
VK
FB

Ближайшие мастер-классы

Воскресенье
26
Нояб

Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2, Априори студия

Начинается: 11:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Запись окончена выберете другую дату

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

Суббота
09
Дек

Апельсиновые спагетти, фруктово-ягодные пузыри, панакота

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2, Априори студия

Начинается: 18:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Осталось 14 мест

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

Воскресенье
17
Дек

Анонс последующего мероприятия будет сделан позднее

Москва

Начинается: 15:00



Мы проводим мастер-классы на еженедельной основе. Присоединяйтесь в группу соц сетей для получения информации о мероприятиях!

Меню молекулярной кухни

Молекулярная кухня - это новинка в кулинарном мире. Отличие от классической кухни в том, что блюда приготовлены с максимальным сохранением полезных свойств. Молекулярная кухня берет за основу не обычный подход к готовке, а использование особых натуральных ингредиентов и своеобразной технологии приготовления. Это удивительное зрелище как для детей, так и для взрослых. Что это? Как это выглядит? Ответы на эти вопросы вы сможете получить пригласив на свое мероприятие нашу команду!

Чтобы сделать заказ- позвоните по телефону или напишите нам.

АКЦИЯ! При заказе двух блюд, на второе блюдо предоставляется дополнительная скидка 45%.

Блюда молекулярной кухни

Десерты

Мороженное, биойогурты, шоколадные и фруктовые муссы, воздушные меренги, приготовленные нестандартными способами и украшенные сладкими цветами и карамельными шедеврами. Молочные и фруктовые спагетти, ароматные чаи в виде пены, свежие фрукты и ягоды в шипучем шоколаде. Все эти блюда молекулярной кухни и многое другое вы сможете увидеть и продегустировать.

Молекулярная кухня. Шоколадный мусс


Шоколадный мусс

Легкий десерт из какао-сливок, свежих ягод малины, приготовленный на жидком азоте. Дополнен карамельным узором и порошком из белого и черного шоколада. Нежный вкус и зрелищное приготовление не оставит Вас равнодушными.

Цена для группы: до 20 человек – 35 000 руб., до 30 человек – 40 000 руб., до 50 человек – 55 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

Молекулярная кухня. Молекулярная икра и мороженое

 

Мороженое с фруктовой икрой

Мороженое с фруктовой икрой. На вид привычная тарталетка со сливочным кремом и красной икрой? На самом деле - хрустящая основа, мороженое из натуральных сливок и икра из свежих фруктов и ягод, в дуэте с интереснейшим приготовлением прямо у Вас на глазах.

Цена для группы: до 20 человек – 35 000 руб., до 30 человек – 40 000 руб., до 50 человек – 45 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

Молекулярная кухня. Фруктовые спагетти

Фруктовые спагетти

Фруктовые спагетти. Спагетти без муки – легко! Спагетти из свежих апельсинов и лайма. В сочетании с нежным сливочным кремом и сахарными цветами.


Цена для группы: до 20 человек – 20 000 руб., до 30 человек – 25 000 руб., до 50 человек – 30 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

Молекулярная кухня. Клубника во взрывающейся карамели

Клубника и взрывающийся шоколад

Клубника и взрывающийся шоколад. Свежие спелые ягоды клубники и натуральный молочный шоколад будут буквально взрываться во рту. Зрелищное приготовление, оригинальная подача, взрывные эмоции.

Цена для группы: до 20 человек – 30 000 руб., до 30 человек – 35 000 руб., до 50 человек – 50 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 

Молекулярная кухня. Кунжутное пирожное

Кунжутное пирожное

Легкое, воздушное кунжутное пралине, сливочный крем-манго, приготовленные нестандартным способом.

Цена для группы: до 20 человек – 20 000 руб., до 30 человек – 25 000 руб., до 50 человек – 30 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

Молекулярная кухня. Морковный эспум и мандариновый песок

Морковный эспум и мандариновый песок

Морковный эспум, мандариновый песок. Оригинальный десерт из свежей моркови и сладких долек мандарина. Прямо на Ваших глазах, ингредиенты в считанные секунды превращаются в совершенно иные консистенции. Вкусно, полезно, необычно.

Цена для группы: до 20 человек – 26 000 руб., до 30 человек – 34 000 руб., до 50 человек – 44 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

Молекулярный десерт тирамису

Реструктурированное тирамису

Реструктурированное тирамису. Оригинальный десерт, подходящий к зоне welcome и фуршетам. В основе десерта заварной крем, шоколадная молекулярная икра, кэроб и прочее. Прямо на Ваших глазах, ингредиенты в считанные секунды превращаются в совершенно иные консистенции. Вкусно, полезно, необычно.

Цена для группы: до 20 человек – 18 000 руб., до 30 человек – 24 000 руб., до 50 человек – 30 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 

 

фруктово-ягодные сферы молекулярная кухня

Фруктово-ягодные сферы


Сферы из ягод и фруктов, которые лопаются во рту. Вкусное, натуральное и уникальное угощение. Можно подобрать любые цвета и вкусы. Хороший компонент к основным блюдам, но и может являться самостоятельным десертом.
Цена для группы: до 20 человек – 20 000 руб., до 30 человек – 24 000 руб., до 50 человек – 29 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

Зефир с мятными спагетти Зефир с мятными спагетти. Молекулярная кухня

Уникальный нежнейший зефир, приготовленный по особым технологиям и мятное спагетти. Хорошее сочетание вкусов.

Цена для группы: до 20 человек – 15 000 руб., до 30 человек – 19 000 руб., до 50 человек – 22 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

Ягодный сабайон и пена блю-курасао Сабайон с пеной блю-кюрасао

Десерт нежнейший вкус которого сложно сравнить с чем-то подобным. Легкий оттенок вкуса вина и пены блю-курасао имеет хорошее сочитание.

Цена для группы: до 20 человек – 15 000 руб., до 30 человек – 19 000 руб., до 50 человек – 22 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

яичница. Молекулярная кухня

Молекулярная яичница глазунья

Десерт имитирует вид яичницы глазуньи. Белок - это панакота, а желток - это сферы из манго. Желток также вытекает при его разрезании.

Цена для группы: до 20 человек – 18 000 руб., до 30 человек – 24 000 руб., до 50 человек – 30 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 

Коктейли

Привычные на вкус – необычные на вид: дымящиеся, в виде икры, сфер, пены, порошка, желе… Алкогольные коктейли в виде пирожных, декорированные дымящимися ягодами. Коктейли заказываются только дополнительно к заказу десертов.

молекулярные коктейли

Икра к алкоголю

Икринки из свежевыжатого сока, ликера Cointreau, Coca-Cola.

Цена для группы: до 20 человек – 5 000 руб., до 30 человек – 8 000 руб., до 50 человек – 15 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

Молекулярный коктейль. Ромовая обвертка

Нежидкий коктейль «Ромовая обертка»

Ром в виде желированной обертки со свежими дольками лайма внутри. (То же самое можно сделать и с другими алкогольными напитками).

Цена для группы: до 20 человек – 15 000 руб., до 30 человек – 20 000 руб., до 50 человек – 31 500 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

Молекулярный коктейль Мозги инопланетянина

Молекулярный коктейль Мозги инопланетянина

Коктейль для эстетов :) Основа: бейлиз и блю-курасао.

Хорошо подходит как для зоны welcome, так и для молекулярных перформансов.

Цена для группы: до 20 человек – 15 000 руб., до 30 человек – 20 000 руб., до 50 человек – 31 500 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

молекулярный коктейль Лягушачий

Алкогольный коктейль потерянная лягушка

Хорошо подходит как для зоны welcome, так и для молекулярных перформансов. В основе: дынный лекер, гренадин и бейлиз.


Цена для группы: до 20 человек – 15 000 руб., до 30 человек – 20 000 руб., до 50 человек – 31 500 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

напиток эгг-ног. Мы делаем

 

ЭГГ-Ног

Оригинальный коктейль из рома и молока.


Цена для группы: до 20 человек – 20 000 руб., до 30 человек – 30 000 руб., до 50 человек – 44 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 

молекулярный базиликовый напиток Молекулярный базиликовый напиток

Молекулярный базиликовый напиток. Участники мероприятия при помощи пипетки меняют его цвет с синего на фукси. В процессе его подачи учитываются химические свойства составляющих базилика и только натуральные и свежие продукты. Охлаждается жидким азотом.

Цена для группы: до 20 человек – 10 000 руб., до 30 человек – 15 000 руб., до 50 человек – 25 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меню молекулярной кухни может быть расширено в индивидуальном порядке специально под Ваши запросы относительно блюд молекулярной кухни.

На пример,

молекулярный тар-тар

Молекулярный тар-тар

В основу молекулярного тар-тара входит свежайшая рыба, свекольно - хлебные сферы, икра из бальзамического уксуса, лимонная пена, микро травы и прочее.

Цена для группы: до 20 человек – 27 000 руб., до 30 человек – 33 000 руб., до 50 человек – 45 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

молекулярное блюдо Капрезе Молекулярный капрезе

Распространенный салат под другим взглядом. Блюдо готовится на глазах участников мероприятия. На мастер-классах участники могут приготовить его сами. В основе - сферы из сыра мацареллы, спагетти из рукколы, бальзамическая икра и прочее...

Цена для группы: до 20 человек – 25 000 руб., до 30 человек – 30 000 руб., до 50 человек – 35 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 Закажите близким и коллегам подарочный сертификат на фуршет!