Самые красивые проститутки Волжского теперь доступны для тебя! Заходи на сайт https://prostitutkivolzhskogo2020.com и выбирай лучшую компанию для секса. | Купить доступ к базе проституток Иркутска можно на сайте https://prostitutkiirkutskaafter.net/deshevye/. | Покупайте книгу Проститутки Хабаровска: Истории и тайны по ссылке https://prostitutkihabarovskagirls.net/ и узнайте всё о жизни девушек на улицах этого города. | Приглашаем Вас посетить сайт https://prostitutkiryazanilast.net/anal/ для заказа эксклюзивного анкетирования проституток Рязани! | Проститутки Дзержинска - самый разнообразный выбор красивых и опытных девушек, готовых исполнить все твои фантазии и желания.
Приготовление пищи как в ресторанах, так и в домашних условиях давно уже перестало быть чем-то обыденным. Профессиональные шеф-повара или кулинары-любители постоянно стремятся к совершенствованию своих навыков и регулярно придумывают все более интересны рецепты и варианты подачи различных блюд. Ежегодно появляются также и новые методики, которые способны превратить привычные нам блюда в сверхфантастические шедевры. Одной из таких методик является Молекулярная кухня, которая помогает раскрыть новый потенциал известных продуктов.
Наши работы
Cорбет пинаколада
(безалкогольный)
с икрой
В программу входит:
Количество человек: 18-30
Продолжительность: 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 лет.
Техники: прямая сферификация, работа с кремером , карамелизация, азот, дегидрация
Фюзилли с персиковыми сферами
и сыром пармезан
В программу входит:
Количество человек: 18-30
Продолжительность: 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 лет.
Техники: обратная сферификация, желирование, газирование, эспумизация.
Спагетти и молекулярная
яичница с салом, кетчупом
В программу входит:
Количество человек: 18-30
Продолжительность: 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 лет.
Техники: обратная сферификация, желификация, копчение.
Приготовление
молекулярного капрезе
В программу входит:
Количество человек: 18-30
Продолжительность: 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 лет.
Техники: прямая сферификация, обратная сферификация, желирование, эспумизация, азот.