Самые красивые проститутки Волжского теперь доступны для тебя! Заходи на сайт https://prostitutkivolzhskogo2020.com и выбирай лучшую компанию для секса. | Купить доступ к базе проституток Иркутска можно на сайте https://prostitutkiirkutskaafter.net/deshevye/. | Покупайте книгу Проститутки Хабаровска: Истории и тайны по ссылке https://prostitutkihabarovskagirls.net/ и узнайте всё о жизни девушек на улицах этого города. | Приглашаем Вас посетить сайт https://prostitutkiryazanilast.net/anal/ для заказа эксклюзивного анкетирования проституток Рязани! | Проститутки Дзержинска - самый разнообразный выбор красивых и опытных девушек, готовых исполнить все твои фантазии и желания.

Кулинарный мастер-классы по молекулярной кулинарии

Научим готовить магическое блюдо молекулярной кухни, даже если Вы не умеете готовить
5 лет опыта корпоративы, индивидуально, наши группы до 100 человек
Получить консультацию
header_order
от 5 000 ₽ для одного участника

Ближайшие мастер-классы

timepad_icon 01.12
Фюзилли с персиковыми сферами и муссом из сыра пармезан.
Мастер-класс пройдет по адресу: Цветной бульвар 13 стр2 ресторан "Необыкновенный" станция-метро Цветной бульвар 3 мин. пешком
Начинается: 17:00
Вся информация о мастер-классе находится по ссылке, ознакомьтесь заранее
Запись окончена, выберите следующую дату мастер-класса.
timepad_icon 17.11
Приготовление молекулярной яичницы с фруктовыми спагетти.
Мастер-класс пройдет по адресу: Цветной бульвар 13 стр2 ресторан "Необыкновенный" станция-метро Цветной бульвар 3 мин. пешком
Начинается: 13:00
Вся информация о мастер-классе находится по ссылке, ознакомьтесь заранее
Запись окончена, выберите следующую дату мастер-класса.

На видео можно посмотреть, как проходят наши мастер-классы по молекулярной кухне.

info_bar_bg
Мастер-класс по молекулярной кухне

Приготовление пищи как в ресторанах, так и в домашних условиях давно уже перестало быть чем-то обыденным. Профессиональные шеф-повара или кулинары-любители постоянно стремятся к совершенствованию своих навыков и регулярно придумывают все более интересны рецепты и варианты подачи различных блюд. Ежегодно появляются также и новые методики, которые способны превратить привычные нам блюда в сверхфантастические шедевры. Одной из таких методик является Молекулярная кухня, которая помогает раскрыть новый потенциал известных продуктов.

info_masterclass
sertificate

Сертификат на участие в мастер-классе по молекулярной кухне

Отличный подарок для любимого человека, коллеги, друга.
Хороший способ провести время.
ПОДРОБНЕЕ О СЕРТИФИКАТЕ

Наши работы

fact1
250
Проведено более 250 кулинарных перформансов и мастер-классов
fact2
8
Две команды поваров 8 человек
fact3
70
Более 70 крупных клиентов
fact4
10
Более 10 съемок на центральных каналах страны (первый, НТВ, Москва 24 и др.) Подробнее button_arrow
fact5
13 тыс.
Более 13 000 довольных участников
fact_bg

Кулинарный мастер-класс

Получите расчёт стоимости


    to_down

    Программы мастер-классов По молекулярной кухне

    Программа №1

    Cорбет пинаколада
    (безалкогольный)
    с икрой

    В программу входит:

    1. Приготовление фруктовой икры
    2. Снег из кокосового молока
    3. Шоколадная земля
    4. Знакомимся с азотом (-196 С °)
    5. Карамелизируем ананас
    6. Делаем сорбет вкусом пиноколада с помощью азота (-196С °)
    7. Декорируем и дегустируем свой шедевр

    Количество человек: 18-30

    Продолжительность: 60-90 минут.

    Возраст участников: от 8 лет.

    Техники: прямая сферификация, работа с кремером , карамелизация, азот, дегидрация

    Программа №2

    Фюзилли с персиковыми сферами
    и сыром пармезан

    В программу входит:

    1. Виноград газированный
    2. Готовим сферы из ананаса с инъекцией имбирного масла
    3. Газируем виноград
    4. Готовим фузилли
    5. Готовим гель из кумквата
    6. Готовим сырный мусс
    7. Декорируем и дегустируем свой шедевр

    Количество человек: 18-30

    Продолжительность: 60-90 минут.

    Возраст участников: от 8 лет.

    Техники: обратная сферификация, желирование, газирование, эспумизация.

    Программа №3

    Спагетти и молекулярная
    яичница с салом, кетчупом

    В программу входит:

    1. Готовим сферы из малины
    2. Готовим яичницу из персика и сливочной панакоты
    3. Коптим грушу конфи
    4. Готовим спагетти из фруктового сока
    5. Варим лимонад из базилика
    6. Декорируем компонентами, включая ягодным соусом

    Количество человек: 18-30

    Продолжительность: 60-90 минут.

    Возраст участников: от 8 лет.

    Техники: обратная сферификация, желификация, копчение.

    Программа №4

    Приготовление
    молекулярного капрезе

    В программу входит:

    1. Готовим икру из бальзамического уксуса
    2. Готовим сферы из йогурта
    3. Спагетти из шпината/рукколы
    4. Готовим мацареллу в томатной обертке
    5. Готовим на жидком азоте сорбет из томатного сока (-196 С °)
    6. Снег из оливкового масла
    7. Декорируем и дегустируем блюдо

    Количество человек: 18-30

    Продолжительность: 60-90 минут.

    Возраст участников: от 8 лет.

    Техники: прямая сферификация, обратная сферификация, желирование, эспумизация, азот.

    calc__left

    Получить быструю консультацию по записи на мастер-класс


      Благодарственные письма от наших клиентов

      Наши отзывы

      все фото вы можете посмотреть по #molecularmeal
      review