Болотниковская 11/1, офис 425 117556
Москва, Москва
117556 Россия +7(499)112-37-90
Мастер-классы по молекулярной
кулинарии и молекулярный магазин

Ближайшие мастер-классы

Воскресенье
07
Июль

Спагетти и молекулярная яичница с салом, кетчупом

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2/1, Априори студия

Начинается: 17:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Осталось 12 мест.

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

Суббота
27
Июль

Анонс последующего мероприятия будет сделан позднее

Москва

Начинается: 17:00



Уважаемые гости, информация по следующему мастер-классу будет выложена в ближайшие несколько дней.

Мы очень рады, что можем рассказать большому количеству людей, насколько интересной может быть кулинария, когда она молекулярная. Достаточно часто к нам обращаются представители телевидения, чтобы приоткрыть завесу тайны секретов молекулярной кухни. Мы стараемся положительно откликаться на их просьбы. Предлагаем Вашему вниманию ,примеры сюжетов о молекулярной кухне с участием членов команды Molecularmeal

 

НТВ во второй раз встретилась с нашей командой на мастер-классе от Molecularmeal

 

 

 

Телеканал Москва 24 рекомендует наши мастер-классы своим зрителям!

 

 

 

В гостях у телеканала Пятница в день повара с молекулярной кухней знакомил наш мастер Александр! Он рассказал зрителям о том, что такое молекулярная кухня, порадовал приготовлением десерта и рассказал где черпает вдохновения для своих кулинарных шедевров".

 

 

 

Наши кулинары в гостях телеканала приоткрывают завесу магии молекулярной кухни. Владимир Нимчеко и Владислав Яблонский рассказывают и показывают как приготовить глазунью из Манго и белка и легкий кофейный мусс  "Эспума" для зрителей передачи "В теме".

 

 

 

Владимир Нимченко из команды Molecularmeal показывает как приготовить молекулярную глазунью-десерт для утреннего шоу Первого канала. 

 

 

 

Владимир из команды Molecularmeal готовит молекулярную глазунью-десерт для утреннего шоу Первого канала.

 

 

 

Макароны из муки пробовал каждый, а вот спагетти из Лимонада? Наш кулинар Владимир делится секретом приготовления спагетти из мохито в утреннем эфире Первого канала.

 

 

 

Пошаговый рецепт сладкого новогоднего снеговика из молока для зрителей Первого канала от Владислава - кулинара из Molecularmeal.

 

 

 

Кулинар Владимир Нимченко расскажет телезрителям Первого о том, как удивить гостей красной икрой из клубничного сиропа на тарталетках с мороженым.

 

 

 

Фруктовая красная икра от нашего кулинара Владислава для зрителей телеканала Москва 24 и передачи "Доверяй, но проверяй".

 

 

 

Сорбет на азоте и шоколадная земля - не хитрый интересный рецепт для зрителей утреннего шоу на НТВ от мастеров Molecularmeal.

 

 

 

Molecularmeal в гостях у "Нового утра" на НТВ расскажут о развитии молекулярной кулинарии и о том, что такое молекулярный суп и как его готовить .