Болотниковская 11/1, офис 425 117556
Москва, Москва
117556 Россия +7(499)112-37-90
Мастер-классы по молекулярной
кулинарии и молекулярный магазин

Ближайшие мастер-классы

Воскресенье
27
Окт

Необычный капрезе

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2/1, Априори студия

Начинается: 17:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке
Осталось 6 мест

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

Воскресенье
10
Нояб

Анонс последующего мероприятия будет сделан позднее

Москва

Начинается: 12:00



Уважаемые гости, информация по следующему мастер-классу будет выложена в ближайшие несколько дней.

Мы очень рады, что можем рассказать большому количеству людей, насколько интересной может быть кулинария, когда она молекулярная. Достаточно часто к нам обращаются представители телевидения, чтобы приоткрыть завесу тайны секретов молекулярной кухни. Мы стараемся положительно откликаться на их просьбы. Предлагаем Вашему вниманию ,примеры сюжетов о молекулярной кухне с участием членов команды Molecularmeal

 

НТВ во второй раз встретилась с нашей командой на мастер-классе от Molecularmeal

 

 

 

Телеканал Москва 24 рекомендует наши мастер-классы своим зрителям!

 

 

 

В гостях у телеканала Пятница в день повара с молекулярной кухней знакомил наш мастер Александр! Он рассказал зрителям о том, что такое молекулярная кухня, порадовал приготовлением десерта и рассказал где черпает вдохновения для своих кулинарных шедевров".

 

 

 

Наши кулинары в гостях телеканала приоткрывают завесу магии молекулярной кухни. Владимир Нимчеко и Владислав Яблонский рассказывают и показывают как приготовить глазунью из Манго и белка и легкий кофейный мусс  "Эспума" для зрителей передачи "В теме".

 

 

 

Владислав Яблонский из команды Molecularmeal показывает, как приготовить молекулярное капрезе для утреннего шоу Первого канала. 

 

 

 

Владимир из команды Molecularmeal готовит молекулярную глазунью-десерт для утреннего шоу Первого канала.

 

 

 

Макароны из муки пробовал каждый, а вот спагетти из Лимонада? Наш кулинар Владимир делится секретом приготовления спагетти из мохито в утреннем эфире Первого канала.

 

 

 

Пошаговый рецепт сладкого новогоднего снеговика из молока для зрителей Первого канала от Владислава - кулинара из Molecularmeal.

 

 

 

Кулинар Владимир Нимченко расскажет телезрителям Первого о том, как удивить гостей красной икрой из клубничного сиропа на тарталетках с мороженым.

 

 

 

Фруктовая красная икра от нашего кулинара Владислава для зрителей телеканала Москва 24 и передачи "Доверяй, но проверяй".

 

 

 

Сорбет на азоте и шоколадная земля - не хитрый интересный рецепт для зрителей утреннего шоу на НТВ от мастеров Molecularmeal.

 

 

 

Molecularmeal в гостях у "Нового утра" на НТВ расскажут о развитии молекулярной кулинарии и о том, что такое молекулярный суп и как его готовить .