MolecularMeal – это мастер-классы и кулинарные шоу молекулярной кухни. Молекулярная кухня позволяет:
- ресторану - разнообразить традиционное меню и удивить своих гостей, привлечь дополнительную аудиторию;
- поварам и шеф-поварам – повысить свою квалификацию, овладеть новым направлением в приготовлении блюд;
- любителям – открыть для себя новые блюда из доступных продуктов, удивить близких и научиться новому.
Молекулярная кухня позволяет сохранить все полезные свойства используемых в приготовлении продуктов. Это новое слово в мировой гастрономии, впервые термин "молекулярная гастрономия" появился только в 1992 году, хотя доподлинно известно, что еще в 1877 году готовили мороженое при помощи жидкого азота.
Окупаемость 3-4 месяца! Чистая прибыль от 120 тыс. руб. Готовая и упакованная бизнес-модель.
Данный бизнес приносит деньги, радость и удовлетворение.
Что Вы получаете:
- вы один в городе проводите подобные мастер-классы;
- полный набор инструментов;
- в стоимость франшизы включен полный набор инструментов для проведения мастер-классов (себестоимость от 50 тыс.руб);
- полный набор ингредиентов (все, что необходимо для молекулярной кухни);
- брендбук (логотип, цветовая гамма, решения по оформлению);
- фин. модель (прозрачная фин. модель);
- сайт, на который ссылается наш сайт (мы сделаем для Вас страницу. Вы сможете использовать ее для анонса мероприятий, фотоотчетов и рекламы);
- полное обучения по кулинарным рецептам, полное обучение бизнес процессам (поможем с маркетингом: примем участие в переговорах с купонными сайтами);
- скидки на спец ингредиенты 20%;
- дальнейшая помощь и поддержка для достижения Вашего благополучия.
Молекулярная кухня - это инновационный метод приготовления пищи, основанный на химических и физических процессах, которые происходят с продуктами и их свойствами во время приготовления и добавления к ним специальных натуральных ингредиентов.
Многие рестораны высокой или авторской кухни внедряют блюда молекулярной кухни в свое традиционное меню. Однако творить волшебство на кухне и делать апельсиновые спагетти может и обычная хозяйка. Поэтому в основе франшизы "MolecularMeal" – утверждение, что молекулярной кухне можно и нужно научиться.
Концепция "MolecularMeal" – мастер-классы по молекулярной кухне в удобном формате и выездное обслуживание – организация фуршетов молекулярной кухни или включение блюд молекулярной кухни в традиционное фуршетно-банкетное меню на свадьбах, банкетах, корпоративах, торжественных открытиях и прочих мероприятиях. Помимо этого, для удобства клиентов "MolecularMeal" дает возможность приобрести необходимый инвентарь и ингредиенты для приготовления блюд в своем магазине.
Бренд "MolecularMeal" создан в 2014 году и принадлежит ИП Нимченко Т.П. Головное подразделение и центр проекта расположены в г. Москва.
География проекта: крупные и средние города – региональные центры с населением более 400 тыс. чел. Франшиза реализуется на условиях работы 1 франчайзи в 1 городе.
Обучение и поддержка
Мы оказываем полную консультативную поддержку франчайзи и заинтересованы в финансовом благополучии наших партнеров.
Требования к покупателям франшизы
Ответственность, энергичность, доброта
Требования к помещению
Стильный интерьер. От 35 кв м для группы из 24 человек.
Дополнительная информация
- Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)
- Это домашний бизнес (домашний бизнес или бизнес на дому является малым предприятием, которое может осуществлять свою деятельность в условиях домашнего офиса)