Болотниковская 11/1, офис 425 117556
Москва, Москва
117556 Россия +7(499)112-37-90
Мастер-классы по молекулярной
кулинарии и молекулярный магазин

Ближайшие мастер-классы

Суббота
24
Нояб

Фузилли с кумкватом и мусс, обжаренный на азоте

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2/1, Априори студия

Начинается: 11:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Запись окончена, выберите следующую дату.

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

Воскресенье
25
Нояб

Фузилли с кумкватом и мусс, обжаренный на азоте

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2/1, Априори студия

Начинается: 15:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Осталось 1 место.

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

 

Воскресенье
02
Дек

Десерт! Программа №3 Десерт: Спагетти и яичница

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2/1, Априори студия

Начинается: 18:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Осталось 12 мест.

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

Суббота
08
Дек

Анонс последующего мероприятия будет сделан позднее

Москва

Начинается: 11:30



Мы проводим мастер-классы на еженедельной основе. Присоединяйтесь в группу соц сетей для получения информации о мероприятиях!

Ледяной бар на мероприятие

Подача блюд всегда была настоящим искусством. Даже в древние времена повара старались сделать все, чтобы люди не просто оценили вкус, но и получили удовольствие от эстетики. И в этом нет ничего странного, ведь визуальное восприятие очень важно для каждого человека. Даже когда нам подают очень вкусную еду, но выглядит она не особо презентабельно, у многих пропадает желание ее есть. Вот почему так ва

Услуги ледяного бара в Москве

жно красивое, стильное и гармоничное представление каждого продукта.

В современном мире появилось широкое разнообразие различных приборов и посуды для красивой презентации меню. Поэтому кулинары постоянно хотят попробовать что-то новое. Таким образом, они не только удивляют своих клиентов, но и находят более удобные и эксклюзивные решения для презентации. Именно для таких поваров и разработаны специальные формы, с помощью которых можно делать ледяные рюмки.

 

Что такое ледяной бар

Формочки, которые применяются для изготовления рюмок, имеют следующие свойства:

  • они выполнены из силикона;
  • высота рюмки составляет около 6-ти сантиметров;
  • форма полностью повторяет внешний вид стеклянной посуды.

Благодаря этому, изначально сложно понять, что крепкий алкогольный напиток подан именно в ледяной рюмке. Но когда гость осознает, как интересно презентован напиток, он удивляется и восторгается оригинальным решением. Вот почему ледяные бары становятся все более популярными в современной традиционной и молекулярной кухне.

Приготовить рюмки изо льда может каждый. Для этого не нужно иметь особых знаний, необходимо лишь залить воду в формочки, поставить их в холодильник, подождать несколько часов и снять рюмки вручную или используя нож. 

Кстати, для изготовления уникальной посуды можно применять не только обычную воду, но и другие жидкости. Обычно материал, из которых будут сделаны рюмки, выбирается в зависимости от того, что в них будут подавать. Кулинары всегда внимательно следят не только за вкусовыми качествами, но и за гармонией цветов.

У таких рюмок есть два плюса:

  • безотходное использование;
  • естественное охлаждение продукта.

Ледяной бар на мероприятии

 После того, как коктейль был подан и выпит, официантам и работникам кухни не приходится мыть посуду, ведь она попросту тает. А это очень удобно в тех случаях, когда присутствует большое количество гостей и необходимо разнести много напитков. Кстати, такие рюмки станут настоящей находкой и для домашних праздников, ведь хозяевам не придётся мыть посуду после вечеринки.

Что же касается охлаждения, то это также очень удобно. Наливая напиток в рюмки не нужно предварительно отправлять его в холодильник, так как сам лед имеет достаточно низкую температуру, чтобы дать достаточно холода.

В таких рюмках очень часто подают ликеры и коньяк с растопленным шоколадом. Во-первых – это очень оригинально выглядит, а во-вторых – достигается оптимальная температура, которая необходимо именно для этого типа напитков.

 

Ледяной бар от Molecularmeal

Ледяной бар на выездMolecularmeal предлагает организацию молекулярных шоу с использованием ледяного бара. Благодаря такой презентации, все гости стопроцентно останутся довольными и получат массу приятных впечатлений. За счет использования ледяных рюмок подача даже самых простых напитков будет выглядеть просто феерично, а это ведь так важно, когда хочется действительно поразить гостей.

Поэтому если у вас нет возможности самостоятельно создать ледяной бар, обращайтесь и вы получите лучшую вечеринку с чудесной презентацией. Вы можете купить форму для льда в виде рюмки в нашем магазине

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить