Болотниковская 11/1, офис 425 117556
Москва, Москва
117556 Россия +7(499)112-37-90
Мастер-классы по молекулярной
кулинарии и молекулярный магазин

Ближайшие мастер-классы

Суббота
24
Нояб

Фузилли с кумкватом и мусс, обжаренный на азоте

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2/1, Априори студия

Начинается: 11:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Запись окончена, выберите следующую дату.

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

Воскресенье
25
Нояб

Фузилли с кумкватом и мусс, обжаренный на азоте

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2/1, Априори студия

Начинается: 15:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Осталось 1 место.

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

 

Воскресенье
02
Дек

Десерт! Программа №3 Десерт: Спагетти и яичница

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2/1, Априори студия

Начинается: 18:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Осталось 12 мест.

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

Суббота
08
Дек

Анонс последующего мероприятия будет сделан позднее

Москва

Начинается: 11:30



Мы проводим мастер-классы на еженедельной основе. Присоединяйтесь в группу соц сетей для получения информации о мероприятиях!

Сюжет о молекулярной кухне Molecularmeal

Сюжет от 20 октября 2016 года

Телеканал НТВ отмечает День Повара с командой Molecularmeal, погружаясь в тайны молекулярной кухни

 

Сюжет от 30 августа 2016 года

Повара команды Molecularmeal помогли сотрудникам телеканала НТВ разобраться в терминах молекулярной кухни. Сюжет представлен в программе "Новое утро". В сюжете представлен реструктурированный овощной суп и капрезе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить