Мастер-классы по молекулярной
кулинарии и молекулярный магазин
VK
FB

Ближайшие мастер-классы

Суббота
23
Сен

Апельсиновые спагетти, фруктово-ягодные сферы, панакота

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2, Априори студия

Начинается: 15:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Запись окончена. Выберите, пожалуйста, другую дату для записи.

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

Воскресенье
24
Сен

Апельсиновые спагетти, фруктово-ягодные пузыри, панакота

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2, Априори студия

Начинается: 13:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Запись окончена, выберите другую дату. 

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

 

Воскресенье
01
Окт

Мороженное на жидком азоте, фруктовая икра и фруктовая пена

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2, Априори студия

Начинается: 15:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Осталось 14 мест. 

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

 

Воскресенье
08
Окт

Анонс последующего мероприятия будет сделан позднее

Москва

Начинается: 13:00



Мы проводим мастер-классы на еженедельной основе. Присоединяйтесь в группу соц сетей для получения информации о мероприятиях!

Отзывы о молекулярной кухне

Отзывы по мероприятиям, мастер-классам по молекулярной кухне, текстурам для молекулярной кулинарии

 Оставить отзыв Вы можете через аккаунт в Вконтакте или в Фейсбуке. 


Комментарии   

 
0 #22 Стелла 30.08.2017 11:14
Уважаемые ведущие команды Molecularmeal, спасибо ! Было очень круто! Шампанское с азотом- огонь
Цитировать
 
 
+1 #21 Ксения 28.08.2017 07:40
Мастер-класс увлекательный. Владимир и Владислав хорошо рассказывают и показывают. НО приготовили не все, что было заявлено (мастер-класс 26.08.2017). По факту получилось только немного "поколдавать" с жидким азотом и сделать фруктовую икру. Все! Остальное готовили за нас. И в конце украсили свои шедевры приготовленными за нас украшениями.
Цитировать
 
 
+10 #20 Леля 12.10.2016 10:53
Владимир, Ваш мастер-класс подарил незабываемые ощущения, спасибо за прекрасный праздник :lol: с удовольствием приду еще... :-)
Цитировать
 
 
+12 #19 Анна 13.08.2016 13:21
Было очень классно!
Спасибо огромное
Обязательно приду ещё 8)
Цитировать
 
 
+13 #18 юля 24.07.2016 15:38
Было классно! Огромное спасибо! :lol:
Цитировать
 
 
+11 #17 Сункар 24.07.2016 14:54
:lol: просто супер мастер класс. Никогда не думал, что молекулярная кухня настолько интересная. Более того, даже не знал, что такое молекулярная кухня. Повара объясняют все доходчиво и просто. Обязательно приходите
Цитировать
 
 
+12 #16 Петр 24.07.2016 14:41
Был сегодня на мастер классе, было очень интерестно и весело. Владимиру и Владиславу спасибо!!!
Цитировать
 
 
+11 #15 Людмила 02.07.2016 14:28
Были сегодня (2.07) на мастер классе! Очень интересно и красиво))
Спасибо
Цитировать
 
 
+14 #14 Екатерина 14.05.2016 14:15
:-) :lol: спасибо за не обыкновенный мастер класс! !!
Цитировать
 
 
+13 #13 Елизавета 14.05.2016 12:57
Очень интересно!
Спасибо за мастер-класс! Очень познавательно и просто в исполнении!
Обязательно приду еще и посоветую друзьям!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить