Мастер-классы по молекулярной
кулинарии и молекулярный магазин
VK
FB

Ближайшие мастер-классы

Суббота
23
Сен

Апельсиновые спагетти, фруктово-ягодные сферы, панакота

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2, Априори студия

Начинается: 15:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Запись окончена. Выберите, пожалуйста, другую дату для записи.

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

Воскресенье
24
Сен

Апельсиновые спагетти, фруктово-ягодные пузыри, панакота

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2, Априори студия

Начинается: 13:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Запись окончена, выберите другую дату. 

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

 

Воскресенье
01
Окт

Мороженное на жидком азоте, фруктовая икра и фруктовая пена

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2, Априори студия

Начинается: 15:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Осталось 14 мест. 

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

 

Воскресенье
08
Окт

Анонс последующего мероприятия будет сделан позднее

Москва

Начинается: 13:00



Мы проводим мастер-классы на еженедельной основе. Присоединяйтесь в группу соц сетей для получения информации о мероприятиях!

Кулинарные мастер-классы по молекулярной кухне

Мастер-класс по молекулярной кухне Кулинарный мастер-класс

Мы организуем:

- Место проведения;
- Наличие ингредиентов для десертов и коктейлей;
- Перформанс с жидким азотом (при соответствующей программе);
- Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне;
- Практика приготовления;
- Дегустируем приготовленные шедевры.

подарочный сертификат на мастер-класс по молекулярной кухне

Заказать подарочный сертификат

записаться на мастер-класс

 

 расписание ближайших мастер-классов

 

 

Цена 3 000 рублей для одного участника (включая welcome drink и рецепт приготовления необычного напитка).

Направьте заявку на участие
(имя участника, дата мастер-класса, источник информации о нас)

Программы мастер-классов по молекулярной кухне

Виды тренингов:

Программа №1. Приготовление мороженого, фруктовой икры, молекулярной пены.
В программу входит: 1) Приготовление ванильного мороженого на жидком азоте. 2) Приготовление фруктовой икры. 3) Приготовление пены. 4) Дегустация десерта
Количество человек: 14-24
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до +∞ лет.

Программа №2. Приготовление яичницы глазуньи.
В программу входит: 1) Готовим белок из сливок. 2) Приготовление желтка из фруктов. 3) Дегустация десерта
Количество человек: 14-24
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до +∞ лет.

Программа №3.Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема.
В программу входит: 1) Готовим равиоли из нежнейшего заварного крема. 2) Знакомимся с азотом. 3) Готовим сорбет. 4) Декорирование. 5) Дегустация десерта

Количество человек: 14-24
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до +∞ лет.

Программа №4. Приготовление апельсиновых спагетти, малиновых и фруктово-ягодных пузырьков, а также приготовление панакоты.
В программу входит: 1) Приготовление пузырьков (сфер) из малины и прочих фруктов 2) Готовим панакоту. 3) Готовим спагетти из свежевыжатого сока апельсина. 4) Декорирование. 5) Дегустация десерта.
Количество человек: 14-24
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до +∞ лет.

Программа №5. Приготовление капрезе.
В программу входит: 1) Приготовление сфер из сыра моцарелла 2) Готовим спагетти из руккола 3) Показываем как готовить икру из бальзамического уксуса 4) Декорирование. 5) Дегустация десерта.
Количество человек: 14-24
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до +∞ лет.

Это увлекательнейшее занятие будет интересно не только взрослым, но и детям.
Используем только натуральные и свежие ингредиенты для приготовления! Обращайтесь!

Как мы работает:

- Вы звоните нам или отправляете заявку;
- Мы ждем Вас на мастер-классе.

Кому полезен кулинарный мастер-класс

Мастер - класс по молекулярной кухне

Сфера услуг становится более насыщенной разнообразием. Это касается и ресторанного бизнеса. Во всех крупных городах России открываются рестораны с уникальными предложениями по кухне и сервису. Посетителя ресторана вряд ли можно удивить салатом Цезарь. Обязанность каждого шеф-повара предложить клиентам помимо традиционных блюд -кухню, отражающую современные тенденции . Конечно же, речь идет о новых решениях, получив навык которых, любой повар или шеф ресторана будет всегда в мейнстриме.

Сейчас активно развивается интерес к молекулярной кулинарии , поэтому своевременное повышение квалификации- это очень хорошее движении для развития карьеры шеф-повара. Кулинарные мастер-классы по молекулярной кухне позволят добавить в традиционное меню много новых интересных блюд и, соответственно, заинтересовать большую аудиторию посетителей.

Владеть навыками молекулярной кухни полезно каждой хозяйке , ведь удивлять мужчину можно не только новыми нарядами. Молекулярная кухня открывает большой выбор новых блюд с использованием доступных продуктов.
Навыки молекулярной кухни будут полезны каждому, кто выбирает здоровую пищу . Отличие от классической кухни в том, что блюда приготовлены с максимальным сохранением полезных свойств.

Наш кулинарный мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей . Он будет интересен как взрослым, так и детям.
Мы проводим мастер-классы, позволяющие по-другому взглянуть на технологии приготовления блюд.
В рамках кулинарного мастер-класса можно научиться следующему:
- делать мороженое, биойогурты, шоколадные и фруктовые муссы, воздушные меренги на жидком азоте;
- молочные и фруктовые спагетти, ароматные чаи в виде пены, свежие фрукты и ягоды в шипучем шоколаде;
- делать коктейли: дымящиеся, в виде икры, сфер, пены, порошка, желе… Алкогольные коктейли в виде пирожных, декорированные дымящимися ягодами.
Все это и многое другое вы сможете увидеть и продегустировать....

Мастер-класс:
заявка на участие

Чтобы посетить ближайший мастер-класс, заполните все поля и нажмите кнопку "отправить". Наш Менеджер свяжется с Вами по указанному номеру в рабочее время.

Наличие сертификата:

Имеется Отсутствует