Мастер-классы по молекулярной
кулинарии и молекулярный магазин
VK
FB

Ближайшие мастер-классы

Воскресенье
26
Нояб

Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2, Априори студия

Начинается: 11:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Запись окончена выберете другую дату

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

Суббота
09
Дек

Апельсиновые спагетти, фруктово-ягодные пузыри, панакота

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2, Априори студия

Начинается: 18:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Осталось 14 мест

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

Воскресенье
17
Дек

Анонс последующего мероприятия будет сделан позднее

Москва

Начинается: 15:00



Мы проводим мастер-классы на еженедельной основе. Присоединяйтесь в группу соц сетей для получения информации о мероприятиях!

 

Кулинарные мастер-классы по молекулярной кухне

Мастер-класс по молекулярной кухне Кулинарный мастер-класс

Мы организуем:

- Место проведения;
- Наличие ингредиентов для десертов и коктейлей;
- Перформанс с жидким азотом (при соответствующей программе);
- Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне;
- Практика приготовления;
- Дегустируем приготовленные шедевры.

подарочный сертификат на мастер-класс по молекулярной кухне

Заказать подарочный сертификат

записаться на мастер-класс

 

 расписание ближайших мастер-классов

 

 

Цена 3 000 рублей для одного участника (welcome drink и рецепт приготовления необычного напитка входит в стоимость).

Направьте заявку на участие
(имя участника, дата мастер-класса, источник информации о нас)

Программы мастер-классов по молекулярной кухне

Программа №1. Приготовление мороженого на жидком азоте, фруктовой икры, молекулярной пены.  
В программу входит: 1) Знакомимся с азотом (-196 С °) 2) Приготовление ванильного мороженого на жидком азоте. 3) Приготовление фруктовой икры. 4) Приготовление компонента на выбор поваров. 5) Дегустация десерта

Количество человек: 14-24
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до +∞ лет.

 

 

Программа №2. Фруктовый сорбет на жидком азоте, равиоли из заварного крема и шоколадная земля.

В программу входит: 1) Готовим равиоли из нежнейшего заварного крема. 2) Готовим шоколадную землю (повар показывает). 3) Знакомимся с азотом . 4) Готовим сорбет. 5) Декорирование. 6) Дегустация десерта.

Количество человек: 14-24
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до +∞ лет.

 

 

Программа №3. Приготовление апельсиновых спагетти, яичницы глазуньи (панакота и сферы из манго), малиновых пузырьков.
В программу входит: 1) Приготовление пузырьков (сфер) из малины и манго. 2) Готовим панакоту (повар показывает). 3) Готовим спагетти из свежевыжатого сока апельсина. 4) Декорирование. 5) Дегустация десерта.

Количество человек: 14-24
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до +∞ лет.

 

 

Программа №4. Приготовление капрезе.
В программу входит: 1) Готовим сферы из йогурта. 2) Приготовление мусса из базилика. 3) Готовим спагетти из руккола. 4) Готовим икру из бальзамического уксуса. 5) Готовим на жидком азоте сорбет из томатного сока. 6) Декорирование. 7) Дегустация десерта.

Количество человек: 14-24
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до +∞ лет.

 

 

Программа №5.  С открытым огнем! Шоколадная сфера, фламбированные в пудре яблоко и ананас, копченая груша в смокинг ган 
В программу входит: 1) Готовим сферы из шоколада. 2) Обжигаем огнем фрукты (фламбируем). 3) Коптим грушу (показывает повар). 4) Декорирование. 5) Дегустация десерта. 

Количество человек: 14-24 
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут. 
Возраст участников: от 8 до +∞ лет.

 

Это увлекательнейшее занятие будет интересно не только взрослым, но и детям.
Используем только натуральные и свежие ингредиенты для приготовления! Обращайтесь!

Как мы работает:

- Вы звоните нам или отправляете заявку;

- Мы направляем Вам письмо с подтверждением Вашего участия;

- Мы ждем Вас на мастер-классе.

Кому полезен кулинарный мастер-класс

Мастер - класс по молекулярной кухне

Сфера услуг становится более насыщенной разнообразием. Это касается и ресторанного бизнеса. Во всех крупных городах России открываются рестораны с уникальными предложениями по кухне и сервису. Посетителя ресторана вряд ли можно удивить салатом Цезарь. Обязанность каждого шеф-повара предложить клиентам помимо традиционных блюд -кухню, отражающую современные тенденции . Конечно же, речь идет о новых решениях, получив навык которых, любой повар или шеф ресторана будет всегда в мейнстриме.

Сейчас активно развивается интерес к молекулярной кулинарии , поэтому своевременное повышение квалификации- это очень хорошее движении для развития карьеры шеф-повара. Кулинарные мастер-классы по молекулярной кухне позволят добавить в традиционное меню много новых интересных блюд и, соответственно, заинтересовать большую аудиторию посетителей.

Владеть навыками молекулярной кухни полезно каждой хозяйке , ведь удивлять мужчину можно не только новыми нарядами. Молекулярная кухня открывает большой выбор новых блюд с использованием доступных продуктов.
Навыки молекулярной кухни будут полезны каждому, кто выбирает здоровую пищу . Отличие от классической кухни в том, что блюда приготовлены с максимальным сохранением полезных свойств.

Наш кулинарный мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей . Он будет интересен как взрослым, так и детям.
Мы проводим мастер-классы, позволяющие по-другому взглянуть на технологии приготовления блюд.
В рамках кулинарного мастер-класса можно научиться следующему:
- делать мороженое, биойогурты, шоколадные и фруктовые муссы, воздушные меренги на жидком азоте;
- молочные и фруктовые спагетти, ароматные чаи в виде пены, свежие фрукты и ягоды в шипучем шоколаде;
- делать коктейли: дымящиеся, в виде икры, сфер, пены, порошка, желе… Алкогольные коктейли в виде пирожных, декорированные дымящимися ягодами.
Все это и многое другое вы сможете увидеть и продегустировать....

Мастер-класс:
заявка на участие

Чтобы посетить ближайший мастер-класс, заполните все поля и нажмите кнопку "отправить". Наш Менеджер свяжется с Вами по указанному номеру в рабочее время.

Наличие сертификата:

Имеется Отсутствует