Мастер-классы по молекулярной
кулинарии и молекулярный магазин
VK
FB

Ближайшие мастер-классы

Воскресенье
06
Авг

Апельсиновые спагетти, фруктово-ягодные пузыри, панакота

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2, Априори студия

Начинается: 13:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Осталось 8 мест. 

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

 

Воскресенье
13
Авг

Анонс последующего мероприятия будет сделан позднее

Москва

Начинается: 13:00



Мы проводим мастер-классы на еженедельной основе. Присоединяйтесь в группу соц сетей для получения информации о мероприятиях!

Меню молекулярной кухни

     Молекулярная кухня - это новинка в кулинарном мире. Отличие от классической кухни в том, что блюда приготовлены с максимальным сохранением полезных свойств. Молекулярная кухня берет за основу не обычный подход к готовке, а использование особых натуральных ингредиентов и своеобразной технологии приготовления. Это удивительное зрелище как для детей, так и для взрослых. Что это? Как это выглядит? Ответы на эти вопросы вы сможете получить пригласив на свое мероприятие нашу команду!

Чтобы сделать заказ- позвоните по телефону или напишите нам.

АКЦИЯ! При заказе двух блюд, на второе блюдо предоставляется дополнительная скидка 45%.

 

Блюда молекулярной кухни

Десерты

     Мороженное, биойогурты, шоколадные и фруктовые муссы, воздушные меренги, приготовленные нестандартными способами и украшенные сладкими цветами и карамельными шедеврами. Молочные и фруктовые спагетти, ароматные чаи в виде пены, свежие фрукты и ягоды в шипучем шоколаде. Все эти блюда молекулярной кухни и многое другое вы сможете увидеть и продегустировать.

 

Молекулярная кухня. Шоколадный мусс

 
  Шоколадный мусс  

Легкий десерт из какао-сливок, свежих ягод малины, приготовленный на жидком азоте. Дополнен карамельным узором и порошком из белого и черного шоколада. Нежный вкус и зрелищное приготовление не оставит Вас равнодушными.

Цена для группы: до 20 человек – 35 000 руб., до 30 человек – 40 000 руб., до 50 человек – 55 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 

Молекулярная кухня. Молекулярная икра и мороженое

 

  Мороженое с фруктовой икрой

Мороженое с фруктовой икрой. На вид привычная тарталетка со сливочным кремом и красной икрой? На самом деле - хрустящая основа, мороженое из натуральных сливок и икра из свежих фруктов и ягод, в дуэте с интереснейшим приготовлением прямо у Вас на глазах.

 Цена для группы: до 20 человек – 35 000 руб., до 30 человек – 40 000 руб., до 50 человек – 45 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 

Молекулярная кухня. Фруктовые спагетти

     Фруктовые спагетти

Фруктовые спагетти. Спагетти без муки – легко! Спагетти из свежих апельсинов и лайма. В сочетании с нежным сливочным кремом и сахарными цветами.


Цена для группы: до 20 человек – 20 000 руб., до 30 человек – 25 000 руб., до 50 человек – 30 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

Молекулярная кухня. Клубника во взрывающейся карамели

    Клубника и взрывающийся шоколад

 

Клубника и взрывающийся шоколад. Свежие спелые ягоды клубники и натуральный молочный шоколад  будут буквально взрываться во рту. Зрелищное приготовление, оригинальная подача, взрывные эмоции.

Цена для группы: до 20 человек – 30 000 руб., до 30 человек – 35 000 руб., до 50 человек – 50 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 Молекулярная кухня. Кунжутное пирожное

    Кунжутное пирожное 

Легкое, воздушное кунжутное пралине, сливочный крем-манго, приготовленные нестандартным способом.   

Цена для группы: до 20 человек – 20 000 руб., до 30 человек – 25 000 руб., до 50 человек – 30 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

Молекулярная кухня. Морковный эспум и мандариновый песок 

   Морковный эспум и мандариновый песок

Морковный эспум, мандариновый песок. Оригинальный десерт из свежей моркови и сладких долек мандарина. Прямо на Ваших глазах, ингредиенты в считанные секунды превращаются в совершенно иные консистенции. Вкусно, полезно, необычно.

Цена для группы: до 20 человек – 26 000 руб., до 30 человек – 34 000 руб., до 50 человек – 44 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

  

Молекулярный десерт тирамису

   Реструктурированное тирамису 

Реструктурированное тирамису. Оригинальный десерт, подходящий к зоне welcome  и фуршетам. В основе десерта заварной крем, шоколадная молекулярная икра, кэроб и прочее. Прямо на Ваших глазах, ингредиенты в считанные секунды превращаются в совершенно иные консистенции. Вкусно, полезно, необычно.

Цена для группы: до 20 человек – 18 000 руб., до 30 человек – 24 000 руб., до 50 человек – 30 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 

фруктово-ягодные сферы молекулярная кухня

  Фруктово-ягодные сферы 


Сферы из ягод и фруктов, которые лопаются во рту. Вкусное, натуральное и уникальное угощение. Можно подобрать любые цвета и вкусы. Хороший компонент к основным блюдам, но и может являться самостоятельным десертом.
Цена для группы: до 20 человек – 20 000 руб., до 30 человек – 24 000 руб., до 50 человек – 29 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

    Зефир с мятными спагеттиЗефир с мятными спагетти. Молекулярная кухня

 

Уникальный нежнейший зефир, приготовленный по особым технологиям и мятное спагетти. Хорошее сочетание вкусов.  

Цена для группы: до 20 человек – 15 000 руб., до 30 человек – 19 000 руб., до 50 человек – 22 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 

 

Ягодный сабайон и пена блю-курасао    Сабайон с пеной блю-кюрасао

 

 

 Десерт нежнейший вкус которого сложно сравнить с чем-то подобным. Легкий оттенок вкуса вина и пены блю-курасао имеет хорошее сочитание. 

Цена для группы: до 20 человек – 15 000 руб., до 30 человек – 19 000 руб., до 50 человек – 22 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

яичница. Молекулярная кухня

 

 

   Молекулярная яичница глазунья

 

 

 Десерт имитирует вид яичницы глазуньи. Белок - это панакота, а желток - это сферы из манго. Желток также вытекает при его разрезании. 

Цена для группы: до 20 человек – 18 000 руб., до 30 человек – 24 000 руб., до 50 человек – 30 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

Коктейли

Привычные на вкус – необычные на вид: дымящиеся, в виде икры, сфер, пены, порошка, желе… Алкогольные коктейли в виде пирожных, декорированные дымящимися ягодами. Коктейли заказываются только дополнительно к заказу десертов.

молекулярные коктейли

 

  Икра к алкоголю

Икринки из свежевыжатого сока, ликера Cointreau, Coca-Cola.
 
Цена для группы: до 20 человек – 5 000 руб., до 30 человек – 8 000 руб., до 50 человек – 15 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 Молекулярный коктейль. Ромовая обвертка

  Нежидкий коктейль «Ромовая обертка» 

Ром в виде желированной обертки со свежими дольками лайма внутри. (То же самое можно сделать и с другими алкогольными напитками).

Цена для группы: до 20 человек – 15 000 руб., до 30 человек – 20 000 руб., до 50 человек – 31 500 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.
 

 

 

 

Молекулярный коктейль Мозги инопланетянина 

   

 

 

   Молекулярный коктейль Мозги инопланетянина 

Коктейль для эстетов :) Основа: бейлиз и блю-курасао.

Хорошо подходит как для зоны welcome, так и для молекулярных перформансов.
 
Цена для группы: до 20 человек – 15 000 руб., до 30 человек – 20 000 руб., до 50 человек – 31 500 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

молекулярный коктейль Лягушачий

 

 

 

   Алкогольный коктейль потерянная лягушка 

 Хорошо подходит как для зоны welcome, так и для молекулярных перформансов. В основе: дынный лекер, гренадин и бейлиз.

 
Цена для группы: до 20 человек – 15 000 руб., до 30 человек – 20 000 руб., до 50 человек – 31 500 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

напиток эгг-ног. Мы делаем

 

 

ЭГГ-Ног

Оригинальный коктейль из рома и молока.


Цена для группы: до 20 человек – 20 000 руб., до 30 человек – 30 000 руб., до 50 человек – 44 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 

 

 

молекулярный базиликовый напиток    Молекулярный базиликовый напиток 

Молекулярный базиликовый напиток. Участники мероприятия при помощи пипетки меняют его цвет с синего на фукси. В процессе его подачи учитываются химические свойства составляющих базилика и только натуральные и свежие продукты. Охлаждается жидким азотом.

Цена для группы: до 20 человек – 10 000 руб., до 30 человек – 15 000 руб., до 50 человек – 25 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меню молекулярной кухни может быть расширено в индивидуальном порядке специально под Ваши запросы относительно блюд молекулярной кухни.

 

 На пример,

молекулярный тар-тар

Молекулярный тар-тар 

В основу молекулярного тар-тара входит свежайшая рыба, свекольно - хлебные сферы, икра из бальзамического уксуса, лимонная пена, микро травы и прочее.

Цена для группы: до 20 человек – 27 000 руб., до 30 человек – 33 000 руб., до 50 человек – 45 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 молекулярное блюдо КапрезеМолекулярный капрезе 

Распространенный салат под другим взглядом. Блюдо готовится на глазах участников мероприятия. На мастер-классах участники могут приготовить его сами. В основе - сферы из сыра мацареллы, спагетти из рукколы, бальзамическая икра и прочее... 

Цена для группы: до 20 человек – 25 000 руб., до 30 человек – 30 000 руб., до 50 человек – 35 000 руб., более 50 человек – индивидуальные условия.

 

 

 

 

 

 Закажите близким и коллегам подарочный сертификат на фуршет!