Мастер-классы по молекулярной
кулинарии и молекулярный магазин
VK
FB

Ближайшие мастер-классы

Воскресенье
06
Авг

Апельсиновые спагетти, фруктово-ягодные пузыри, панакота

Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2, Априори студия

Начинается: 13:00



Подробный путь к месту проведения мастер-класса находится по ссылке

Осталось 8 мест. 

Записаться

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

 

Воскресенье
13
Авг

Анонс последующего мероприятия будет сделан позднее

Москва

Начинается: 13:00



Мы проводим мастер-классы на еженедельной основе. Присоединяйтесь в группу соц сетей для получения информации о мероприятиях!

Отзывы о молекулярной кухне

Отзывы по мероприятиям, мастер-классам по молекулярной кухне, текстурам для молекулярной кулинарии

 Оставить отзыв Вы можете через аккаунт в Вконтакте или в Фейсбуке. 


Комментарии   

 
+9 #20 Леля 12.10.2016 10:53
Владимир, Ваш мастер-класс подарил незабываемые ощущения, спасибо за прекрасный праздник :lol: с удовольствием приду еще... :-)
Цитировать
 
 
+11 #19 Анна 13.08.2016 13:21
Было очень классно!
Спасибо огромное
Обязательно приду ещё 8)
Цитировать
 
 
+12 #18 юля 24.07.2016 15:38
Было классно! Огромное спасибо! :lol:
Цитировать
 
 
+10 #17 Сункар 24.07.2016 14:54
:lol: просто супер мастер класс. Никогда не думал, что молекулярная кухня настолько интересная. Более того, даже не знал, что такое молекулярная кухня. Повара объясняют все доходчиво и просто. Обязательно приходите
Цитировать
 
 
+11 #16 Петр 24.07.2016 14:41
Был сегодня на мастер классе, было очень интерестно и весело. Владимиру и Владиславу спасибо!!!
Цитировать
 
 
+10 #15 Людмила 02.07.2016 14:28
Были сегодня (2.07) на мастер классе! Очень интересно и красиво))
Спасибо
Цитировать
 
 
+13 #14 Екатерина 14.05.2016 14:15
:-) :lol: спасибо за не обыкновенный мастер класс! !!
Цитировать
 
 
+12 #13 Елизавета 14.05.2016 12:57
Очень интересно!
Спасибо за мастер-класс! Очень познавательно и просто в исполнении!
Обязательно приду еще и посоветую друзьям!
Цитировать
 
 
+13 #12 Мария 24.04.2016 10:54
Владимир и Владислав, огромное спасибо, что познакомили с секретами и особенностями высокой молекулярной кухни и развеяли наши обывательские стереотипы и страшилки касательно вредности подобной кулинарной химии :-) По итогам класса, наколдовав безумно красивые десерты, многие участники даже начали склоняться к мысли податься в апологеты данного волшебного кулинарного течения, чтобы баловать и удивлять кулинарными шедеврами и себя, и друзей, и домочадцев. Единственный минус - мастер-класс пролетел совершенно незаметно!
Цитировать
 
 
+13 #11 Анна 09.04.2016 16:15
Сегодня ходила на мастер-класс. Было очень интересно. Подробное описание ингредиентов, где их можно приобрести, хорошее настроение.Все было на высшем уровне! :lol: Очень понравилось.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить