Мастер-классы по молекулярной
кулинарии и магазин текстур
+7(499)390-30-49
+7(963)689-69-39
VK
FB

Ближайшие мастер-классы

Суббота
30
Июль

Мороженное на жидком азоте, фруктовая икра и фруктовая пена

м. 1905, ул. Звенигородское шоссе, 3, здание №18

Начинается: 16:30



Осталось 6 мест.   

Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно.

Суббота
06
Авг

Анонс последующего мероприятия будет сделан позднее

м. 1905, ул. Звенигородское шоссе, 3, здание №18

Начинается: 16:30



Мы проводим мастер-классы на еженедельной основе. Присоединяйтесь в группу соц сетей для получения информации о мероприятиях!

Кулинарные мастер-классы по молекулярной кухнеМастер-класс по молекулярной кухне Кулинарный мастер-класс

Мы организуем:

- Место проведения;
- Наличие ингредиентов для десертов и коктейлей;
- Перформанс с жидким азотом (при соответствующей программе);
- Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне;
- Практика приготовления;
- Дегустируем приготовленные шедевры.

 

записаться на мастер-класс

 

 расписание ближайших мастер-классов

 

 

Цена 3 000 рублей для одного участника. 

Заявка на мастер-класс

  1. Имя(*)
    Please type your full name.
  2. Телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. E-mail(*)
    Invalid email address.
  4. Текст сообщения
    Неверный Ввод
    (имя каждого участника, дата мастер-класса, источник информации о нас)
  5. Прикрепить фото сертификата при наличии
    Неверный Ввод

 

Программы мастер-классов по молекулярной кухне

 

Виды тренингов:

Программа №1. Приготовление мороженого, фруктовой икры, молекулярной пены.
В программу входит: 1) Приготовление ванильного мороженого на жидком азоте. 2) Приготовление фруктовой икры. 3) Приготовление пены. 4) Дегустация десерта
Количество человек: 14-20
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до +∞ лет.

Программа №2. Приготовление яичницы глазуньи.
В программу входит: 1) Готовим белок из сливок. 2) Приготовление желтка из фруктов. 3) Дегустация десерта
Количество человек: 14-20
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до +∞ лет.

Программа №3. Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема.
В программу входит: 1) Готовим равиоли из нежнейшего заварного крема. 2) Знакомимся с азотом. 3) Готовим сорбет. 4) Декорирование. 5) Дегустация десерта

Количество человек: 14-20
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до +∞ лет.

 

Программа №4. Приготовление апельсиновых спагетти, малиновых и фруктово-ягодных пузырьков, а также приготовление панакоты.
В программу входит: 1) Приготовление пузырьков (сфер) из малины и прочих фруктов 2) Готовим панакоту.  3) Готовим спагетти из свежевыжатого сока апельсина. 4) Декорирование. 5) Дегустация десерта.
Количество человек: 14-20
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до +∞ лет.

 

Это увлекательнейшее занятие будет интересно не только взрослым, но и детям.
Используем только натуральные и свежие ингредиенты для приготовления! Обращайтесь!

Как мы работает:подарочный сертификат на мастер-класс по молекулярной кухне
- Вы звоните нам или отправляете заявку;
- Мы ждем Вас на мастер-классе.

Закажите коллегам и близким подарочный сертификат на мастер-класс!

Кому полезен мастер-класс

Мастер - класс по молекулярной кухне

Сфера услуг становится более насыщенной разнообразием. Это касается и ресторанного бизнеса. Во всех крупных городах России открываются рестораны с уникальными предложениями по кухне и сервису. Посетителя ресторана вряд ли можно удивить салатом Цезарь. Обязанность каждого шеф-повара предложить клиентам помимо традиционных блюд - кухню, отражающую современные тенденции. Конечно же, речь идет о новых решениях, получив навык которых, любой повар или шеф ресторана будет всегда в мейнстриме.

Сейчас активно развивается интерес к молекулярной кулинарии, поэтому своевременное повышение квалификации- это очень хорошее движении для развития карьеры шеф-повара. Кулинарные мастер-классы по молекулярной кухне позволят добавить в традиционное меню много новых интересных блюд и, соответственно, заинтересовать большую аудиторию посетителей.

Владеть навыками молекулярной кухни полезно каждой хозяйке, ведь удивлять мужчину можно не только новыми нарядами. Молекулярная кухня открывает большой выбор новых блюд с использованием доступных продуктов.
Навыки молекулярной кухни будут полезны каждому, кто выбирает здоровую пищу. Отличие от классической кухни в том, что блюда приготовлены с максимальным сохранением полезных свойств.

Наш кулинарный мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям.
Мы проводим мастер-классы, позволяющие по-другому взглянуть на технологии приготовления блюд.
В рамках кулинарного мастер-класса можно научиться следующему:
- делать мороженое, биойогурты, шоколадные и фруктовые муссы, воздушные меренги на жидком азоте;
- молочные и фруктовые спагетти, ароматные чаи в виде пены, свежие фрукты и ягоды в шипучем шоколаде;
- делать коктейли: дымящиеся, в виде икры, сфер, пены, порошка, желе… Алкогольные коктейли в виде пирожных, декорированные дымящимися ягодами.
Все это и многое другое вы сможете увидеть и продегустировать....

 

Мастер-класс:
заявка на участие

Чтобы посетить ближайший мастер-класс, заполните все поля и нажмите кнопку "отправить". Наш Менеджер свяжется с Вами по указанному номеру в рабочее время.

Наличие сертификата:

Имеется Отсутствует